Перекинемся словечком, приобнимемся слегка

Перекинемся словечком,
Приобнимемся слегка,
Разойдемся, как чужие,
Вот настали времена!
Мы не видимся годами,
Не находим общих тем,
Раньше были мы друзьями
Когда не было проблем.
Вместе бегали на танцы,
Зажигали до утра,
Вместе тайно распивали
Чарку доброго вина.
Кавалеров обсуждали,
Свято верили в любовь,
А теперь чужими стали,
Загустела в жилах кровь.
Повзрослели, обтесались,
Жизнь у каждого своя,
Нет уже от встреч восторга,
Нет в глазах того огня!
Тот, что мог своим сияньем
Наши души согревать
И тогда могли часами
Обо всем с тобой болтать.
Нас обоих жизнь побила,
Не встречались много лет,
Разошлись пути дорожки
И назад дороги нет..
Перекинемся словечком,
Приобнимемся слегка,
Разойдемся как чужие,
Вот настали времена!


Рецензии
Такова наша жизнь, Лена, изменчива и не постоянна! Удачи и всех благ!

Николай Саллас   02.04.2019 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Коля!

Елена Веселова7   06.04.2019 09:58   Заявить о нарушении