О чём-нибудь серьезном?!

Давай о чём-нибудь серьёзном
Ты веришь в инопланетян?
В таких интересных гуманоидов
Сеть Интернет кишит.

Космический корабль.
Инопланетная раса.
Нордические пришельцы.
Уже на планете Земля.

Давай о чём-нибудь серьёзном?
А как же инопланетяне?!
Блондин с голубыми глазами
Может быть, нордическим пришельцем.

"Здравствуйте, земляне!
Мы пришли с миром
Не верьте "серым"
Это вражеская сила."

Давай о чём-нибудь серьёзном?
Ну, ты же смотрел "Звёздных войнов"?
Битвы галактик, добра и зла
А если инопланетяне, похожи на людей?!


Рецензии