Эй...

Эй, друзья и все враги
Не крутите мне, мозги
Вы не Бог мне, не жена
...Мир так мир.Война - война!

Эй, тюлени и олени...
Я не встану, на колени
Что устал я, это ложь
...Все комфортно, все втерпешь!

Эй, с крестами, без крестов
И с мозгами, без мозгов
С подворотни, угрожая
...Я из Ада, не из Рая!

Эй, попробовать, желаешь?
Что скулишь, дворняжкой, лаешь
Прилетай и можно вплавь
...Завещание, лишь оставь!

Эй, свое я - от боялся
От тюрьмы, не зарекался
Вот сумму я, нагружу
...А потом и, отсижу!

Эй, поганый ты шакал
Как-же ты меня - достал
Думаешь, прибью стихами?
...Нет, пожалуй лишь, руками!

Эй, потом развею, прах
Ветром Брянским, на волнах
Оборзина, какаду...
...Бойся, я уже - иду!


Рецензии