Мой Ангел Хранитель

Мой Ангел-хранитель завален работой
Я часто грущу. Свет бывает не мил
И много ему доставляю заботы
Сомненьями в том, что на все хватит сил...

И утро бывает почти черно-белым!
И яркие краски поблекли порой...
В те дни не могу я быть сильной и смелой
Мозг занят какой то тоскливой игрой...

Но, Солнце встает. И весна на пороге.
Мой преданный Ангел бессменно со мной!
Блаженны все те, кто тоскуют о Боге,
Ведь Он самый Главный и Первый Герой.

28 марта 19 год


Рецензии
Спасибо вам за пронзительные стихи!

Юлия Голубятникова   25.04.2019 10:05     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю Вас за теплые слова!

Светлана Мишина 9   02.05.2019 08:03   Заявить о нарушении