Мы просто уходим

 Мы просто уходим.
 Печаль оставляя.
 Чтоб помнили нас.
 Мы просто уходим.
 Мы не замечали.
 Что плохо без нас.
 Оставлены роли.
 Забыты пароли.
 Оставлена жизнь.
 Другие приходят.
 О нас они вспомнят.
 Сыграв нашу жизнь.
 Прощенья нам не попросить.
 Что не смогли мы жизнь
 дожить.
 Что не досказаны слова.
 И что оставлены дела.
 Как будто просто невзначай.
 Мы просто вышли.
 И прощай.
 Мы не сказали.
 А уйдя.
 Не знали мы, что навсегда.
 Мы оставляем уходя.
 Своих любимых.
 Вас, Друзья.
   памяти Ю.Началовой.
   


Рецензии