И долг святой ты свой исполни

    Есть  столько  праздников  в  году,
    Что  можем  ли  мы  все  упомнить,
    Познай,  зачем  я  здесь  живу ?
    И  долг  святой  ты  свой  исполни,

        Стремясь  к  Отчизне  в  Небесах,
        Ты  помогай  всем  тем,  кто  близко,
        Тогда  познаешь  Божий  страх,
        И  Небо  спустится  так  низко ..

 
             16  марта  2015  года


Рецензии