В лазурном штиле затихало море

В лазурном штиле затихало море,
Лагуны берег засыпал в тиши,
Под ветвью пинии отдыхали двое
И таял страсти звук в глуши.
Ночная птица где-то запорхала,
Чуть еле слышно веял ветерок,
Душа под грудью ярко полыхала
Словно костра нетленный огонёк.

Рассвет нескоро и звёзды блещут,
Ты песню их тихонько улови...
В объятиях сердца трепещут
От страстной, пламенной любви.



p.s.
Пиния - Итальянская сосна


Рецензии