глупость

Понуждаешь народ к уважению?
Так ты мёртв, политический труп.
Дальше стадия ждёт разложения
Всей начинки дворцов и халуп.
Так закончилась супер империя,
Развалился советский союз.
Глупость, стойкое высокомерие
Позволяют открыть раньше шлюз.
С высоты твоего положения
Унесёт вниз бурлящий поток
И придуманное уважение,
И доверия утлый челнок.))


Рецензии