Любовь слепа бывает

Я буду рисовать на твоём теле
Незримых линий тонкое сплетенье
Я стану твоей музой, твоей верой
Нежнейшим поцелуем вдохновенья

А утром кофе, сливки, круассаны
Из маленькой кофейни по соседству
И время стынет, так лениво, плавно
Мы будем счастливы вдвоём, как в детстве

Я буду исполнять тебе куплеты
Дурацких, но таких любимых песен
Мы будем кружить в вальсе до рассвета
Весь мир для нас, но нам он станет тесен

Внезапно лёгкая чуть зримая печаль
Легла в морщинках глаз усталой тенью
Немой вопрос застыл у губ, ты замолчал
И вопрошающе взглянул в недоуменье

Прошу, клянись, что не обидишь
На теле нет давно живого места
Я так люблю тебя, ты сам прекрасно видишь
Не тронь моего раненого сердца

Я тебе верю, я перед тобой открыта
Я подставляю грудь твоей руке
Ты сам реши:любима иль убита
Я краем глаза вижу ножны в рукаве


Рецензии