Я всех зову в последний раз...

Я всех зову в последний раз-
Очнитесь, дорогие!
То просьба, то не есть приказ...
Вы для Меня -родные!
Но "спящих" как могу впустить
В Отцовские пенаты?!
Вам Воинами Света быть,
А вы -у Тьмы солдаты...
Солдат, увы, куда пошлют,
Он там и погибает!
А Воин Света -Он не трус!
Где надо, отступает!
Кто в Божью Рать вступил уже,
Тот Воином зовётся!
На этом сложном рубеже
(Взошло "Шестое Солнце"!)
Должны вы Господа понять!
(Я всем желаю Счастья!)
Понять Каноны и принять!
И... принимать участье!!


Рецензии