Чтобы мог ты путь пройти

    Не  смотри  ты  и  не  слушай,
    Что  твою  смущает  душу,
    Бог  превыше  всех  Начал,
    Он  нам  людям  силы  дал,

          И  ты  зря  не  беспокойся,
          Что  там  встретит  на  пути,
          Духом  ты  Святым  омойся,
          Чтобы  мог  ты  путь  пройти.


              16  марта  2015  года


Рецензии