1. 3. 2019. Понедельник Апреля

...  Утро ... распускается , словно бутон :
Перламутра .., пурпура .., лазури ... чуть  тон
Дышит лёгкая Музыка  :  рояль .., дудук .., вот : свирель !!...
Хор Птичий в сирени поёт : ,, Здравствуй , Апрель ... ,, 

Вот и настал средний Месяц Весны !!...
Сколько на Планете  природной красы ...
Каждый День нам приносит — свет Бытия
Ведь летит вслед за Солнцем Мать наша Земля ...

Сегодня : ** День смеха **  , Первый День Апреля  и Понедельник ...
А Он мудр и могуч и весел и не бездельник !!...
И цокоют копыта , по лужицам звеня ...
Душа Весны открыта и сброшена броня

Журчат ручьи  в  ложбинках и звенит капель !!...
И скоро будет Пасха !!... — Прекрасен Ты , Апрель .
А курочки : кудахчут !!... Яички  в Мир несут
Ведь нельзя иначе ... —  Люди  ПАСХИ ждут


Рецензии