А я зову тебя...

А я зову тебя, хоть опустела
Душа, которая любить хотела.
И осень рвет остатки солнца,
Бросая золото и стронций.

А я смирится, не желаю -
С пустынным холодом небес 
Возможно, что в иллюзиях летаю
С игрой одной наперевес...

Цветком любви я в жизни гибну-
 Без жарких нежных обещаний,
Где только ветры злые стынут
И неуютно от завываний…

Пустая без тебя земля
Где все живое – я одна.

 


Рецензии