Что ты создал

Что ты создал, Боже правый,
Как мы в этом можем жить?
Мир безумный и кровавый,
Хочет дьяволу служить!

Льётся кровь давно повсюду,
Я устал на всё смотреть.
Не могу понять я Будду,
Не хочу я зло терпеть!

Ненавижу я насилье,
Только вот я Вам скажу:
Если будете бессильны -
Вас затопчут и сожрут!

И в порыве возбужденья,
Я взываю к небесам.
Покарать без промедленья -
Если нет - убью всех сам!

22.11.2016. 


Рецензии