Не тебе

Я ещё не твоя, я ещё не твоя,
Не тебе я дарю поцелуи.
Не тебе отдана навсегда жизнь моя,
Не тебя, дорогой мой, люблю я.

Не тебя я ищу в пустом доме моём,
Не тебе зажигаю я свечи.
Не с тобой у окошка стоим мы вдвоём,
И не ты меня обнял за плечи.

Не тебя я могу тёмной ночью любить,
Не тебе отдаю своё тело.
Не с тобой суждено обо всём мне забыть,
Не с тобою грешу я так смело.

Не тебя я прошу мою душу спасти,
Не тебе протянула я руки.
Не тебе, мой родной, крест мой горький нести,
Не с тобой мне испытывать муки.


Рецензии