Пока не утихла вера

Пока жива надежда,
Пока не утихла вера,
Тобою пахнет одежда
И в доме всё та атмосфера.

Пока все мысли о тебе,
Пока о тебе все сны
Я полагаюсь судьбе,
Я считаю дни

До нашей встречи
У вечернего сквера.
Не гасите свечи,
Пока не утихла вера.


Рецензии