Дыхание любви

Я словно и не жил до селе,
В пространстве чувств в пределах взгляда.
Не видел страсти на пределе,
И думал это мне не надо.

Однажды взором прикоснулся
К сознанью вечного огня
И с головою окунуля
Туда где нет ни ты, ни я.

Украдкой наблюдая сцену
Волшебной сказочной любви
Вдруг с расставанием заметил -
Её дыхание в груди.


Рецензии