Акростих на юбилей Кравцовой Татьяне Дмитриевне

К рУжится Земля из года в
  год,
Р аскачивая жизни карусели. 
А вместе с ней людской
  водоворот,
В селенские печали и метели.
Ц ведут цветы и в шумных
  городах.
О т пустоты порой сердца 
  спасая.
В новь ангел улыбнется в
  небесах,
А ккордами приход твой
  отмечая!
               
Т ебя природа щедро одарила
А лмазной россыпью талантов
  и ума.
Т ворец вдохнул любовь,душа
ь запела.
Я нтарный голос звонче
  серебра.
Н о женская судьба из слез и
  боли свита,
А жизни путь порой извилист
  и тернист.

Д ом, долг, работа, серость
  быта. 
М ать и жена! Ты-жизни
  сценарист!
И расцветёт опять в девчонках
  и мальчишках,
Т воя надежда и твоя душа!
Р астут они, читают те же
  книжки,
И ты ведёшь их по дороге
  не спеша.
Е два ли нам дано узнать
  какие песни,
В сесильною судьбой пропеть
  нам суждено,
Н о лучшие друзья всегда с
  тобою вместе!
А что ещё?В бокалах ждёт
  вино!


Рецензии
Очень красивый Акростих:"КРАВЦОВА ТАТЬЯНА ДМИТРИЕВНА!" ДА ЗДРАВСТВУЕТ АКРОСТИХ!

Татьяна Теплинская   07.08.2022 19:43     Заявить о нарушении