Ручьи - алкаши весеннии

Снеженята, как щенята,
Как из печки щи с ухвата,
Как сапожник кроет матом,
Как недюжная зарплата
Покатились, в космы сбились,
В талку водку обратились -
Похмелились чтоб ручьи, -
Алкаши весеннии.

Фото моё.


Рецензии