Пепелаца...

Ну вот, опять подорожала гравицапа
И пепелаца не заводится никак.
На луц и воду не настачу много чатлов,
А эцилоппы оборзели просто - мрак!
 
Куда деваться в безысходности пацакам?
Ведь не найти нигде управы на чтетлан...
И если завтра не достану гравицапу
Сорвется прямо в пропасть жизни личный план.

припев:
Не найду ответа на простой вопрос:
Как мне пепелацу обновить всерьёз?
Вижу все пацаки счастливы кругом!
Сразу понимаю - Значит это сон!

И жизнь уходит на добычу гравицапы,
И не мечтать надеть мне "желтые штаны",
Ах, почему же урождён я был пацаком?
Кто разъяснит мне? Ну скажите пацаны!

А может просто перепутал я планету
И подо мной давно планета "Кин-дза-дза"?
"Ой, мама, мамочка, да что ж я буду делать
Когда настанут злые холода?"

припев:
Не найду ответа на простой вопрос:
Как мне пепелацу обновить всерьёз?
Вижу все пацаки счастливы кругом!
Сразу понимаю - Значит это сон!


По мотивам фильма режиссёра Георгия Данелия «Кин-дза-дза;!» 1986год.

Краткий словарь: пепелаца - транспортное средство, гравицапа,луц - горючее, пацаки - простые смертные,
эцилоппы - полицейские,чтетлане- не простые смертные, чатлы - платежные средства,
 "желтые штаны" - знак особого различия состоятельных чтетлан, "Ой, мама, мамочка,
 да что ж я буду делать Когда наступят злые холода?"- песня из фильма.


Рецензии