Я научусь видеть ветер

Я научусь видеть ветер, принимать в себе солнце.
Тогда во мне откроется тайная небыль.
Сны превратятся в реальность.
Мой дракон станет добрым.

Я научусь осаждать туман и запускать луну.
Холодные звезды станут горячими.
Вода выльется в воздух дождем.
Молнии в глазах зажгут новые мысли.

Посмотри как я улыбаюсь тебе через завесу облаков.
Нет ничего красивей тебя и закатного неба.
Ответный поток поднимется в море и сердце.
Это моя любовь к тихому мудрому зверю…


Рецензии