Настоящая любовь всегда правит миром

Настоящая любовь всегда правит миром,
это очень верно и точно,
Для меня ты являешься любви эликсиром,
ты в желаниях своих непорочна.

В настоящей любви нет места обману,
нет наигранных слов и театра,
Я добавлю тепла любви урагану,
и добьюсь с тобой лучшего кадра.

Пусть весна нас согреет дыханием жара,
и одарит невиданным счастьем,
В отношениях с тобой не прошу гонорара,
сердце слышу левым запястьем.

В настоящей любви,есть обычная вера,
вера в чувства,что движут любимой,
Без любимой становится вся жизнь серой,
и становится не различимой.

В настоящей любви искупаться до пяток,
я уверен,мечтал бы здесь каждый,
Все мечтают оставить о себе отпечаток,
быть возможно родившись здесь дважды.

С настоящей любовью письмо я отправлю,
чтобы ты его долго читала,
А быть может я сам его просто доставлю,
чтобы ты меня поцеловала...

Амулаков Церен

1 апреля 2019 год.


Рецензии