поезд любви

Опоздал, в переполненный поезд любви
Где яркие чувства под синими звездами,
Чего теперь хочешь разлучница жизнь,
Какие грядут испытания.

Смотри, как  движется темная точка в дали,
Плывущий корабль, как символ свободы,
Ты спрячь меня в будние дни,
От ветров холодных осенних.

Мы будем писать на воде много слов,
Сказать о любви бывает не ловко,
Укроет плащом нас вдруг теплая ночь
Луна осветит наши лица,

Вновь утро, переполненный мир
В мечтах нам комфортно быть вместе,
Заблудился, в недосказанных чувствах совсем
Погасли манящие звезды.


Рецензии