Я не герой её романа...

25.03.2019 г.

Я НЕ ГЕРОЙ ЕЁ РОМАНА…

(Памяти Юлии Началовой…)

Пес. Вар.

Как жаль, уходят те, кого так любим 
И, кажется, внезапно, безвозвратно
И трудно пережить, понять умом людским
То, что и сердцу непонятно.

И как найти на всё ответ
Казалась бы, расцвет
И  дел немерено так много
И обрывается дорога.


Я не герой её романа 
Влюблён, скажу был без обмана
Неимоверно хороша
И так чиста была её душа. 

Я не герой её романа 
Влюблён, скажу был без обмана
Неимоверно хороша
И так чиста была её душа. 


Пусть небо девочку не прячет
Шлёт звёздочка нам пыл горячий
И под ногами белый снег
От слёз растаяв, станет сотней рек.   

Ну как найти на всё ответ
Казалась бы, расцвет               (рассвет)
И дел немерено так много
Но обрывается дорога. 


Я не герой её романа 
Влюблён, скажу был без обмана
Неимоверно хороша
И так чиста была её душа. 
Я не герой её романа 
Влюблён, скажу был без обмана
Неимоверно хороша
И так чиста была её душа. 
---
Как жаль, уходят те, кого так любим 
И, кажется, внезапно, безвозвратно
И трудно пережить, понять умом людским
То, что и сердцу непонятно…



 АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)



НАПИСАНА ПЕСНЯ.  МУЗЫКА -- ЮРИЙ БАХТИН  (Шиханы)


Рецензии