Нельзя забыть...

Нельзя забыть закат на море
И нежное объятие в ночи.
Нельзя забыть моменты горя
И пламя, гаснущей свечи.

Нельзя забыть букет от сердца
И первые слова любви.
И не забыть, как горечь перца,
Ты произносишь "уходи"...

Мы не забудем, что сказали
И не забыть, о чем молчим.
Нельзя забыть все те детали,
Которыми мы дорожим.


Рецензии