01. 04. 2019г. Двух параллельных путей

Другу.
Двух параллельных путей

Двух параллельных путей
Мы одинокие путники,
Только огни фонарей
Яркие наши попутчики.

01.04.2019 год.
В Архиве (Office city)
стр. 283.


Рецензии