Мне нужен голос твой

Мне нужен твой совет,
Чтобы ушла тревога,
Рецепт от разных бед,
Которых очень много...
Но ты так далеко!
Там вечное безмолвье…
А мне больней всего
Пустое многословье,
Звучащее вокруг
Без твоего участья,
И даже ближний круг,
Увы, осколки счастья…
Мне нужен голос твой,
Слова, улыбка, жесты…
Спастись от боли злой...
Я шлю судьбе протесты...


Рецензии