Обжигая сердце

Обжигая тоскою .......сердце,
Вспоминаю опять о тебе.......
Прикоснуться бы...отогреться,
Отыскав средь потока в толпе.
И хмелеть от родного взгляда,
Задержав дыхание на миг.....
Это то....что для сердца надо,
Хоть душа исходит на крик....
Привыкаю любить расстояние,
Посылая привет в........ небеса.
Хоть все дальше от нас свидание
И скупее  ..........и чище слеза...
Обжигая тоскою ....... .сердце,
Вспоминаю опять о тебе.........
Оставляю открытой...... дверцу,
Уступая душевной мольбе....


Рецензии