Мир в книжке

Мне надоел мир техники, сомнений
Мне б над горами воспарить
И жить прекрасно, без смятений
Как говорится, просто жить

Что б я не делал – всё постыло
Я в этой жизни не герой
Хочу я сказку, где б укрыло
Приключение с головой

Открою книжку, и на время
Волшебным действом оживёт
Страна, и то благое племя
Что даст покой мне и почёт


Рецензии