Не вернуть...

Незаменимые  мужья!
Незаменимые,  родные.
Хотя  прошли  уже  года,
Но  Вы   для  нас
Всегда  живые!
Не  можем  Вас
Мы  променять
На  злато,  серебро
И  деньги;  быть  может.
Для  иных  смешно…
Но…любим  мы…
И  нам  поверьте;
Не  все  мужей
Могут  забыть,
Сменять  на  что –то
Иль  кого –то;  кто  сможет,
Может  и забыть.
Их  это  жизнь,  и  их
Забота.
     01.042019г

 
.


Рецензии