Интернационал

Подарила жизнь уют,
Минимально, но устроен.
Даже если Ленина клюют,
Я почти уже спокоен.
…..
Не пытаюсь юным объяснить,
Мир, он не затем, чтоб только наслаждаться.
Не пытаясь предавших винить,
Раз мы ждали то, что не дождаться.
…..
Жизнь себя забавно повела,
Приведя сегодня к мавзолею.
С нею я готов вести дела,
Но принять душою, не сумею.
…..
Много я нашёл и потерял,
Но всегда был поиск не изменен.
Я в душе за тот интернационал,
За который был, когда-то Ленин.

*****02.07.17г.


Рецензии