Только когда совсем нам худо... В ДАР!

Приглашаем на стр-цу  -- "Виктор Ефремов -Афоризмы" :
                ---------------------------------


• Только  когда  совсем нам худо,
                свершить мы просим     Бога  чудо.
                -------------------------

• Убеждения  присущи здравому уму, а фанатизм – больному.

• Всех  ярче светят звёзды недалёкие.
         
• Искусство – зеркало  жизни.

•  Завтра такое же будет, как видно,    
                если  за прошлое вовсе не стыдно.


Рецензии