Приглашение к фуршету!

Господа и друзья офицеры,
Петербурга кто топчет асфальт!
Ратной чести припомня манеры,
На фуршет предлагаю собрать!

Посидеть в ресторане по братски,
Рюмку водки закинуть "За нас"!
И за тех, кто сейчас уже штатский,
И за тех, кто ещё ждёт лампас!

Кто-то вспомнит как в жизни опасно,
Кто семьи как садил деревцо!
И чтоб память была не напрасна,
И своих не забыть чтоб лицо!


Рецензии