Невроз

Едем в метро мимо всех вокзалов.
Город порвался на юг – нам этого мало.
Перегружен образами против тебя:
Это как штурмовать ад без синтеза тепла.
В речи потеряны капли здравого смысла.
Растворяюсь во тьме.
Издеваюсь при жизни.
Выжат.
Истекаю лимоном.
На полу – уничтоженный в приступе роутер.
Шелест и сбой.
Хочешь потерять постоянство? Покой?
За советом обращайся ко мне:
Как волны дерутся в реке?
Вот я и пропал:
Случился обвал –
Вниз рухнул поток.
Свободу перемолол иступлённый острог.
Со всех ног.
Непонятно куда.
Разорван я.
Навсегда.

апрель 2018


Рецензии