Ночи волшебные

Я люблю эти ночи волшебные,
Этот шорох сиреневых звезд...
В далеке слышу песни душевные,
Что уносят в мир радужных грез.
Тьма ложится обняв нежно плечи
Покрывалом из рос на лугу...
Эти ночи подарят нам встречи
На туманном ...седом берегу.
Тихо плещется,робко качаясь,
Сонный берег лаская,волна....
Звезды ночь погасила,прощаясь
И бледнеет,прощаясь...луна.


Рецензии