Благословен Небес Святой Чертог

    Вдали  от  шума  и  от  суеты
    Я  прихожу  к  Тебе,  Источник  Жизни,
    Так  хорошо  общение  " на  Ты ",
    И  устремить  свой  взор  к  Святой  Отчизне,

          Отрадно  знать,  что  может  слышать  Бог
          Мои  мольбы,  желания  и  мысли,
          Благословен  Небес  Святой  Чертог,
          Благословен  и  путь  к  Святой  Отчизне.


                11  марта  2015  года


Рецензии