Сегодня месяц как ломтик арбуза...

Сегодня месяц,как ломтик арбуза-
Такой же яркий и сочный такой!
Давай не будем другу обузой,
Давай расстанемся мирно с тобой!

Мы что то вспомним о Жизни ушедшей-
Частичку Сердца ОНА отняла!
Ведь Испытаний даётся -не меньше,
А ровно столько,чтоб ТЫ унесла!

И если встретиться Нам не придётся,
Желеть не будем о ТОМ никогда!
Для Нас обоих утеха найдётся-
Да только будут Потерей Года!
   1990 год


Рецензии