Жутко...

Жутко.
Происходящее в мире пугает.
Хрупко.
В один миг жизнь замирает.
Пылко
Ты искал с жаром в груди тайну.
Жилка
Напряглась, я стреляю случайно.
Жалко
Выглядишь, хотя я ещё хуже.
Пал ты,
Когда был мне до ужаса нужен.


Рецензии