Сцвет..

Красные слёзы, красный порез и синий след.
Синее тело, лицо и руки, синее небо, светлая вечность...

светлая комната,
 синий пиджак, синее кресло, синие стол и кровать,
 светлые окна, синие стёкла, синие шкаф и пол.

Темное небо, синие слёзы, синие руки, красные веки, красные капли, черное светлое.
 
 Сезонные слёзы, слепые морозы, ночные грёзы, слепые звёзды.
   
    Синее зеркало, красный след
 некий объект, ранее укутанный в плед
Синяя в комнате дверь. Темный выход, синие стены вне комнаты.
Синий проход из дома, синий прохожий, ты в коме...

  Темный вечер, потухли свечи, погасли люди, утихли мысли.
       Красные слёзы, красный порез и синий след. Синее тело, лицо и руки, синее небо, светлая вечность?


Рецензии