выбей

Выбей. Как пыль из бабушкиного ковра
Все мое сердце
За время оно очерствело сполна
Выпей.  Как стопку водки и без закуски
Всю мою кровь
Она же тоже «по-русски»
Выдерни. Как заусенец, который на пальце торчит
Все мои нервы
Там слишком все долго молчит
Вычисти. Как дымоход, забитый в самую стужу
Все мои легкие
Мне кислород только нужен

Вытащи.
Вытащи из меня наружу
Мою ржавую как из-под крана душу


Рецензии