Глупые стихи без запятых

Сложно выделить мысль пунтктуацией  не знаешь где следует быть запятой толи казнить толи взять и помиловать в этот всепоглощающий зной... легче укладывать слов вереницы незачем рифмы искать теребя полусвитер и спицы падают бусины прямо на каменный пол неловко смахнула рука их с козетки скачут и прячутся вырвавшись в гон...пустоту  ощущают стихи странно вязать толстошерстные вещи когда плечи открыты и нравится шелест травы...мир разлетелся на атомы буйно их не собрать уже незачем незачем рифмы искать там где нарушен порядок зачем упражняться во лжи и немудрости день ото дня и глупых стихах непременной наружности...зной поедает здоровые мысли вечер терраса растерянность спицы...
  01.04.19.


Рецензии
Насчёт запятых-полностью с вами согласна.Весь вечер потратила на перепалку с одним
любителем пунктуации.Главное-смысл,вот за это спасибо.

Алла Алча   22.11.2019 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла,за понимание..

Анаит Мейер   22.11.2019 23:35   Заявить о нарушении