Не та

Я никогда не умел писать, милая.
Но меня сюда занесло,
Что не выкорчуешь и вилами,
Не пришибёшь веслом.

Только всё бездарно потеряно,
Зови меня теперь Пустота.
Я рассыпался мелкими звеньями,
А ты оказалась не та...


Рецензии