Так хочется поверить вновь...

Красивые картинки, мемуары,
Рифмы изысканных стихов
Нас заставляют вновь и вновь
Поверить в чувства и любовь.
 
Любовь, что в книгах,
Так красива!
Прогулки, встречи под луной
И романтичный летний зной.
 
Гуляют пары...теплоходы,
На речке лёгкий, тихий бриз;
Рука об руку два влюбленных
Идут под песню звонких птиц.
 
Они так мило и неловко
И, просто диалог ведя,
Гуляют за руку, воркуют
Непринуждённо и шутя.
 
Им шепчет ветер,
Вторят волны.
Кругом им видится любовь,
Аж в жилах правых стынет кровь.
 
Кругом зелёная картина:
Вон там сирень, а там рябина…
И хочется поверить вновь
В святые чувства и любовь.


Рецензии