Обращение к себе

Не важно с кем ты или где,
Не важно то, что раньше было,
Пристрастьем был ли для кого,
А может сам любил и ненавидел.

Вдруг оглянись вокруг!
И в суматохе жизни
Незримого судьбой
Увидь ты ясный лик!

Звездою он блеснет во мраке ночи,
Днём солнцем осветит твой путь!
И жребий трудностей каких бы не пророчил,
С дороги верной он не даст свернуть!

Но лишь в одном тебя прошу:
Не провожай "так просто" взглядом!
Пусть на Земле он далеко,
Зато по жизни - рядом!


Рецензии