Лучшее лекарство-смехотерапия

Лучшее лекарство- смехотерапия.
Она лечит всё - даже и гипертонию.
Вместе с музыкой народной,
Не блатной,  а хороводной,
Под вальс Чайковскогго кружась
И с юмором и смехом
Вместе с физкультурой,
Водной  процедурой
И любимою подружкой.
Друг забрось пивную кружку!
И раз в год сходи к врачу.
Проживёшь под 100лет.
Будь здоровым человек!


Рецензии