выигрыш

Мою нищенку-свободу окатил холодный душ…
Влип. Теперь не отвертеться . Вот он мой - лукавый куш.
Эта дикость – лотерея с хлипкой волей на беду.
С ней одни вопросы: Где я? Как? Кому? и Почему?


Рецензии