Шутка

С 1 апрельским днём, друзья!
Спешу предостеречь вас я.
Шутка полезна, но не всегда.
Опасна для голоса очень она.


Тот, кто сейчас читает стих.
Чувствует как его голос затих...
Расслабься, дружок, с днём Смеха тебя!
Это всего лишь шутка была!


Рецензии