Зачем это всё?

Зачем это всё? Взаимная жалость?
Привычная слабость?... Банальный итог!
Любовь нас поделит, на сильных и слабых,
На гордых и странных и смоет в поток.
Уже ничего, не будет на завтра!
Обычная правда, так давит в висок.
Теперь ничего не надо на завтрак!
С любовью в тарелке, от сердца кусок.


Рецензии