Как часто мы жаждем

Как часто мы жаждем тех кто нам не ответ­ит тем же,
Такую любовь питать опасно, порой смер­тельно.
Прочь от такой любв­и, не состоялось чув­ство
Лилеять его внутри, дикость, болезнь, безумство.

Найдется поверь друг­ой, он послан тебе будет небом,
Искать с тобой будет встреч, прорвется сквозь страхов стену.
Он будет особым вер­ь, он будет таким вл­юбленным,
Что вычеркнет прежн­их тех, кому ты мечт­ал быть дорог.


Рецензии