К стихотворению Так падал день

                Зое Поплавской

Порушенные видя гнезда -
Мерцают равнодушно звезды.

Но в сердце теплится надежда,
Что мир вернется, как и прежде.

Любовь, она всего предтеча
И двух сердец возможна встреча...


Рецензии